ME DEIXE EM PAZ

SOU UM POETA CALADO
NÃO FALO MUITO
ESCREVO POUCO
PONHO NO PAPEL
APENAS UM PUNHADO DE PALAVRAS
QUE TALVEZ NÃO FAÇAM SENTIDO

NÃO TENHO O DOM DA ORATÓRIA
NESTAS LINHAS ECONÔMICAS
RABISCO UM CASTELO MÁGICO
MAS QUANDO ACORDO DE MANHÃ
ESQUEÇO TODOS OS SONHOS

SENTIMENTO É TUDO AQUILO
QUE A DOR ESCONDE
CORPOS ENTERRADOS NO MEIO DO MATO
CARTAS JOGADAS NA BEIRA DO MAR
FOTOS QUEIMADAS NA CHURRASQUEIRA

EM TUDO EXISTE O AMOR
PORÉM APENAS UM MENTE ABERTA
OUVE E PROCURA
A MENSAGEM DO CORAÇÃO
QUE SE OCULTA NA NOITE DOS DEUSES

SOU UM POETA CALADO
carlos assis
Enviado por carlos assis em 14/10/2007
Código do texto: T694213
Classificação de conteúdo: seguro