Seus Ritmos

Você é como: “Bossa”, “Pop”, “Rock”, “Punk”

A cada hora transporta um ritmo... Alucinante!

Num “Pop” mais badalado

Ou num “Samba” swingado

Num “Rock” agressivo

Ou numa “Bossa” de Tom e Vinícius

Com letra de Dja e Chico

Minha amada será sempre meu vício!

Esses estilos formam música

Venha ser a harmonia

De seu riso sairá a melodia

Que magia tem seu som

Show! Demais! Uau!

Nem Djavan consegue

Te decifrar...

Se diz imprevisível

O que há?

Atrás desse sorriso.

Você é má... Terrível!

Vou terminar com bossa

Para que volte

E traga boas novas

Que não vá se perder

Por entre a noite:

“Vasta” ou “Torpe”

Sou mais você...

Não há quem suporte

Ter que suportar

Viver longe

De quem se ama!

Felipe Neves
Enviado por Felipe Neves em 14/10/2007
Reeditado em 05/02/2010
Código do texto: T694218
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.