TOLERÂNCIA DO AMOR

Obrigado por suportar meus discos e defeitos

Cada dia, suportamos a cruz um do outro

O tempo é espelho em que vemo-nos imperfeitos

Mas o amor é um sacrifício pelo ouro

Ouro em que carregas o teu caráter

Mesmo não concordando às vezes, te admiro

Em nossas ruindades estamos empates

Importa estarmos juntos na gargalhada e no delírio

Importa adoecer com a dança do doar-se

A dor é um ímã; a raiva, uma explosão

Nossa desilusão é não ceder nem tolerar-se

O diálogo deve ser transparente com o coração

Mas se não aceitarmos as diferenças da mente

Infelizmente, seremos dois estranhos, frente a frente

Apesar dos pesares, é tempo de sonhar

É tempo de sublimar o mar lunar do amar!

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 09/05/2020
Código do texto: T6942273
Classificação de conteúdo: seguro