O que posso fazer?

O que posso fazer

Se eu só penso em você?

Se tiver de ser, será.

Só o tempo nos dirá.

Tanto amor, tanto carinho...

Sou como pássaro se ninho.

De repente, algo se apagou...

Foi um sonho que se abandonou.

O coração chora e sangra,

Mas ainda resta uma chama.

Meu amor seguirá seus passos

E eu renascerei em seus braços.

Tempo, senhor da vida,

Guarde a quem tanto amo.

Que essa breve despedida

Seja o alvorecer se anunciando.

MCSCP

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 09/05/2020
Código do texto: T6942320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.