VOCÊ

TEU CORPO.
TEU CHEIRO.
ME FASCINA COM TEU JEITO.
TEUS BEIJOS.
FONTE DE DESEJO.
ME FAZ SEMPRE LEMBRAR DE TEU AMOR.
TE JEITO.
TEU CALOR.
TUDO ME LEMBRA VOCÊ.
QUANDO ESTOU DISTANTE.
PREFIRO MORRER.
VENHA ATÉ MIM.
VOCÊ ESTA EM MIM.
ATÉ MESMO NO PESAMENTO.
A CADA MOMENTO, VIAJANDO NOS SONHOS.
TE LEVO NOS MAIS LINDOS LUGARES.
CRUZANDO OS SETE MARES.
ESTAMOS DISTANTES.
ESTA MUITO RUIM.
ESTA ME DOENDO.
VOU ATÉ VOCÊ.
PARA MINHA ALMA PARA DE DOER.
POIS PRECISO DE TEU AMOR PARA MIM NÃO MORRER.
POIS SEM VOCÊ, COMO POSSO VOCÊ?
ENTÃO COMO NÃO POSSO TER VOCÊ AQUI.
IREI ATÉ AI.
TER TEU AMOR.
TER VOCÊ.
TER MINHA VIDA.
TEU AMOR É A SEMENTE DA VIDA.
QUE IRÁ BROTAR NO JARDIM DE MINHA EXISTÊNCIA