Nome

Seu nome

Que me vem a cabeça

Sem cerimônia

Sem pudor

Seu nome

Que me faz sofrer

Traz solidão

e tristeza

Seu nome

Que antes

Acalentava esse corpo

E alegrava minha mente

Seu nome

Palavras marcantes

Memória que não se vai

Que não me deixa

Seu nome

Esquecer eu quero

Mas ele

É mais forte que minha vontade

Seu nome

Quero deixar para trás

Seguir em frente

Mas ele não deixa

O seu nome.

Marcio Moe
Enviado por Marcio Moe em 09/05/2020
Reeditado em 28/05/2020
Código do texto: T6942472
Classificação de conteúdo: seguro