A fagulha

Minha linda fagulha,
Você me deus asas e fui ao longe
Por dentro era sensação pecado
Com a inocência crua
E a alma nua,
Por fora euforia como numa tarde qualquer de carnaval.

E assim fui batucada, tambor e samba...
No teu corpo fiz rodinha de cantoria
Retirei todas alegorias
E com alegria muito compus!
no teu suor penetrei
E esvaindo-me poro a poro
Esqueci das vãs promessas
Me entreguei
E de pronto desfaleci...

10/02/20
Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 09/05/2020
Código do texto: T6942600
Classificação de conteúdo: seguro