Tercetos apaixonados

Eu me transformo em luar
Só pra namorar
Seus olhos cor de mar

Vem fazer amor
Insitando meu calor 
Pra enlouquecer de amor

Vem, loucura minha
Vem e se aninha
Sem nenhuma mainha

Vem, furacão
Vem ser sensação
Do meu desejo, paixão

Enlouqueço de desejo
Sei lá, um lampejo
De amor com cortejo

Canto-te as curvas 
Na minha mente turva
Meu corpo saúda e a ti se encurva



 
Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 09/05/2020
Código do texto: T6942616
Classificação de conteúdo: seguro