Meu Amor Do Zero

Desacreditado Desde Então

Quero Eu

Nunca Mais Amar

Ou Quero Um Amor

Pra Me Fazer Lembrar

Como É Bom Amar

Um Amor Que Me Faça Lembrar

Como É Bom Beijar

Deixar A Perna Fraquejar

A Voz Gaguejar

O Céu Tocar.

Eu Quero Um Amor Novo

Que Me De Um Novo Contorno

E Esteja Sempre Em Meu Entorno

Que Seja Novo, Todo Bobo.

Eu Quero Um Amor

Do Zero

Apaixonado E Cego

Que Me Abrace Nos Dias Frios

Que Nunca Seja Frio Comigo

Que Esteja Comigo

Que Cante Comigo

Qualquer Música Ruim

Quero Um Amor

Pra Me Fazer Acreditar

Que Eu Só Desisti De Amar

Porque Não Era Sua Vez De Chegar.