Seu Beijo


Do seu beijo bem molhado

sinto o gosto do pecado

com seus lábios juntos ao meu

não existe beijo igual ao seu

seu abraço me esquente

seu amor me aumenta

a paixão no coração

vivo sempre em emoção

te beijando e delirando

eu vou sempre estar te amando

não sei vive sem você

mas uma dia irei aprende

porque se um dia você me deixar

não sei o que eu faço só sei que vou chora

chora ou ate morre

mas eu nunca irei te esquece

por que eu só sei te ama

mas se Seu Beijo for me deixar

o mundo pra mim ira acaba.......