ESSE AMOR...

Não quero um amor fácil ou simples
Quero um amor complicado
Difícil, suado...

Não quero um amor normal
Quero o amor dos deuses
Ardente, quente
Sobrenatural...

Não quero o amor de uma mulher
Quero o amor de uma deusa
Sedutora, caliente
Que sabe o que quer...

Não quero o amor de qualquer uma
Eu quero o teu amor
Minha deusa mulher
Complicado, difícil, suado
Ardente, quente, sedutor, caliente
Sobrenatural...
Que de uma forma fácil e simples
Causa inveja e admiração
A todo tipo de ser mortal....