O TEMPO É NOSSO SEGREDO!

O tempo é nosso segredo ninguém

Vai saber o que acontece entre nós

Só o tempo é o senhor de tudo!

No passado que foram tantos contra tempos

Hoje estamos entre linhas, sem deixarmos nos abater

No tempo futuro só a Deus pertence!

O que passou, passou, deixando experiência para um

Amor mais sólido esperando nunca ter fim!

Estamos vivendo nosso segredo em um cantinho

Só meu e teu, onde vamos nos amando!

Temos em nossa mente um futuro melhor, que já não

Mais existirá o passado que se foi, vivendo o presente

Feliz, e com certeza um futuro que não haverá tristezas

Nem dor de um coração partido, somente o nosso forte amor!!