PERGUNTAS

Hoje me peguei a perguntar: por quê gosto tanto de você? me atrapalhei,meditei,...não sei. Me fiz uma nova pergunta: e o quê você sente por mim? procurei uma resposta,não a encontrei enfim. Tristemente descobri a realidade afinal. O seu amor me enteressa, o meu pra você...è banal.