O SER MÃE

Carinho, proteção, doação

No ventre gerador

Bate mais um coração

Mesmo sendo uma só

Se multiplicará

Em muitas situações

Tudo a ti recorrerá

O ser mãe é uma dádiva

As que geraram

E cuidaram

As que cuidaram

Mas não geraram

Ao ser mãe,

Um feliz dia todos os dias!

Rosi Candido
Enviado por Rosi Candido em 10/05/2020
Código do texto: T6943233
Classificação de conteúdo: seguro