DESENHOS

Desenhos mostram suas faces

Num formato surreal

Desenhei ao começar do dia

E fiquei até o final

Minha alma em desenvoltura

Me falava a todo momento

Incitando grandes versos

Acelerando meu pensamento

Os desenhos tomaram formas

Na constância de tua essência

Era um resumo de ida e volta

Contornando toda aparência

Enfeitaram-se todos em brilho

Em meus efusivos pensamentos

Numa lembrança inquieta

Trazidas pelo suave vento

Não queria te amar tanto e ainda

Mas fui vencida pelo amor

Os desenhos chamaram teu nome

Até o sol se pôr...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 10/05/2020
Código do texto: T6943415
Classificação de conteúdo: seguro