Mãe

Mãe quando deixaste

de ser somente mulher

para ser mãe.

E me deixaste crescer

dentro de ti .

E a minha vida dependia

da tua vida

e estávamos sempre unidas.

E quando a dor se misturou

com a alegria de ser mãe

e houve entre nós a primeira separação.

Onde a alegria de estar em seus braços

me aliviou o coração.

Mas o tempo foi passando,

e já não havia entre nós tanta harmonia,

onde os teus gostos eram opostos aos meus,

e eu já não te entendia mais.

Que tudo o que você queria

era o que eu não queria.

E o tempo se passava

sem que eu pudesse te dizer: te amo mãe.

Mas um dia de ti muito precisei,

e pelo seu nome chamei,

mas muito longe de ti eu estava.

Foi então que Deus me fez entender .

Que mesmo que o tempo passe

e me faça crescer sempre precisarei de você.

Que Deus te abençoe mãe

Que Deus te faça feliz

Que Deus te lembre sempre

que te amo e preciso de ti.