Esquece

Concedo-lhe acesso irrestrito a minha fonte

Permita que eu a desconstrua e remonte

Redesenhe o mapa do seu novo horizonte.

Entrego-lhe as chaves do meu desejo

Com pompa e circunstância, nem lindo cortejo

Escrevo todas as possibilidades do seu realejo.

Mostro-lhe só um lado, o outro permanece oculto

Você jamais o verá, apenas o vislumbre de um vulto

Perdoo todos seus erros e pecado, dou-lhe meu indulto.

Tenha plena certeza que lhe dou mais do que merece

Sou a personificação de tudo que suplicou em prece

Se cogita ter algo além disso, lamento, esquece.

Ello
Enviado por Ello em 10/05/2020
Código do texto: T6943486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.