Coração sendo comprimido pela mão de um gigante

Se alguém falar de amor

Que fale somente se for capaz de amar...

Se alguém falar de amor...

Que ame o outro

Se amar o outro, seja capaz de amar o dia a dia dele.

A espontaneidade do outro.

Se alguém falar de amor, ame...

Se o amor for dolorido

Então não é amor é insistência e medo de desisitir

As pessoas precisa existir em si próprio, para só depois existir em alguém.

Quando achar que quer existir em alguém para que façam de duas apenas uma

Seja capaz de amar o que existe no outro, sua essência e sua demência.

Seu coração que horas está bem outras não.

A sua essência até sua desistência com tudo a sua demência.

Quando for falar de amor fale de felicidade , só existe amor se existir a felicidade.

E só existe felicidade se existir nos mesmo dentro de nós.

Maria Cecília Bosso