MÃE

Mãe é aquela que acolhe e nunca dorme enquanto os filhos não retornam à casa e no seu coração sempre haverá moradia.

Aquela que alegra mesmo em dia de sofrimento para não transparecer tristeza.

Aquela que ama incondicionalmente em cada momento sem um dia perder.

Aquela que ouve sem questionar e abençoa mesmo que não seja o melhor caminho, mas orienta sem pressionar.

Aquela que reconhece em cada atitude a personalidade do filho e valoriza só com um olhar.

Aquela que sempre rezou e se confortou com os desígnios de Deus.

Aquela que se fortifica a cada conquista em sonhos realizados.

Aquela que compartilha felicidade mesmo quando não é correspondida.

Aquela que fala com sentimentos e sempre atenta quando há desentendimentos.

Aquela que reprova o que não ensinou que jamais faça aos outros o que não quer para si.

Aquela que alivia a decepção do filho dividindo com ele a sua dor.

Aquela que ilumina cada canto com a sua dedicação mesmo que as vezes não está ao seu alcance.

Aquela que finge não ouvir palavras ingratas porquê não sabe conduzir um obstáculo.

Aquela que almeja e cobre com seu manto a vida de cada filho quando a abraça.

Aquela que vive para o seu filho sem esperar reconhecimento.

Aquela que cria oportunidades para que o melhor caminho seja trilhado.

Aquela que foi abençoada e amada pela pessoa que é e pela força divina de ser mãe.

Aquela que chora de saudades quando um filho está distante do seu lar.

Aquela que ama mesmo não podendo tocar.

Chamar de mãe é aclamar por gratidão e viver no paraíso.

Com o coração cheio de alegria por poder hoje comemorar o seu dia que na verdade são todos os dias. Sua existência sempre estará presente e o amor eternamente latente.

Feliz dia das mães com orgulho em homenagear aquela mãe que nos fez completos e repletos de amor para dar!!

Te amo mãe linda da sua quinta filha!!!

10/05/2020

Silvana Amato
Enviado por Silvana Amato em 10/05/2020
Código do texto: T6943562
Classificação de conteúdo: seguro