Amor

O amor não é palavra cujo

Significado se desconhece

O amor é sentimento puro

O amor não se cala, não exala

O amor permanece.

O amor quando verdadeiro

Em sua mais forte expressão,

É o mais fiel companheiro,

Afastando a solidão.

Quem nunca teve um amor?

Quem jamais amou alguém?

Se um coração reclama a despedida,

Logo outro amor se tem.

Amor para todos os gostos,

Amor de sexo opostos

Amor de Pai, filho e irmãos

O amor estará sempre presente,

Quando aparente ou não.

O amor não é apenas paixão

Que arrebata e passa como um vendaval

O amor vai além dos sonhos

É duradouro e real.