Acaso

Ninguém aparece na sua vida por acaso, e não entramos na vida de ninguém sem nenhuma razão. Há pessoas que vem, e nos faz aprender algo, já outras nos trazem infelicidade, e com isso nos tornamos mais forte, devido o sentimento.

Não existe coincidência, sorte ou mero acaso. Há um significado para tudo, um propósito em cada ato