Te espero

Quando dei por mim ja estava te amando, da forma mais pura, mais um amor que me faz sofrer, te olhar e nao te querer é simplesmente impossivel, sei que nao podemos nos envolver, mais apenas te olhar de longe e nao pode te tocar dói.

Nao quero viver esse amor platonico, onde nunca vou poder lhe ter, onde voce se escondeu? por que nao me mostrou o caminho do seu coração antes? agora só me resta sofrer sem ter voce ao meu lado da forma que eu gostaria.

Olhar voce ao lado dela parte meu coração, mais prefiro sofrer do que ver sua infelicidade, seja feliz, mais mesmo querendo isso pra voce meu coração continua a te querer, minha boca quer a sua, meu corpo o seu, mais te deixo livre para o amor mesmo que nao seja o meu, vou fica aqui te esperando te amando pra sempre.

Pritti
Enviado por Pritti em 14/10/2007
Código do texto: T694376