- Hoje relendo minhas escritas...

Hoje relendo minhas escritas percebi o que foste na minha vida!

Durante muitas noites de tristezas vivi você no pensar,longe.

Tentei por muitas vezes fazer com que a compreensão chegasse!

Você parecia que entendia e prometia, me aliviava na nostalgia.

Dediquei muito tempo do meu viver a um amor impossível, o seu!

Nada podemos modificar, devemos até tentar, é nosso destino.

Muitos nadam e morrem na beira da praia, morri na curva do tempo.

O tempo é implacável e nos causas surpresas indissolúveis!

Quando pensamos que estamos no caminho certo e vencer,

No raio do piscar tudo se desaba e acaba sempre em sofrimento.

Por ti vivi no escurinho do meu pensamento sem poder olhar!

Tudo era negro e nada parecia que ia clarear você me desprezava.

Não com atitudes mesquinhas, nunca foi a sua maneira de ser.

Suas palavras sempre foram para aquele que foi o grande vencedor.

Aquietar-me foi o que me restava e parti com a esperança, esquecer,

Anos correram e confesso que não lembrar foi um momento em mim.

Achaste-me e pensei que seriam muito bom acabar a solidão.

Meu ser estava carente e nada do que pensei aconteceu,

Tudo se esvaeceu e pude contemplar uma grande vingança.

Mulher não gosta de ser esquecida e tornei seus dias ruins.

Não fora minha intenção o melhor é deixar de escrever,intenção!

Um dia me trouxe nas asas das suas escritas o maior castigo,

Sua observação que me magoou e deixou-me no limbo da tristeza!

Já não me importa mais, tudo passa nesse nosso caminhar findável!

Fico pensando que tudo poderia ser diferente, não me importa!

Não podemos o destino mudar então o que resta é agradável,

Sentar no canto da sala com a luz de pouca intensidade escutando

Uma musica tocar e lembrar que sempre tive alma de discotecário,

Faz tanto tempo que colocava no fone algumas para você escutar,

Naquele momento você não ligava, mas, era como sabia te cantar.

E com elas queria dizer com todas as minhas forças o quanto queria

E com medo de uma negação escutar calava e sofria a dor do amar.

Tudo tem seu tempo e o nosso já passou, sei que tudo acabou.

Hoje só me resta lembranças daquilo que nunca foi e nunca seria.

Abraço as minhas escritas com carinho relida e vou dormir feliz.

Ao acordar dou graças ao bom Deus e continuo pensando no amar!

--------------------------------------------------------------------------------

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 11/05/2020
Código do texto: T6943818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.