QUE VENHA ESSE HOMEM...

Que venha esse homem

e me traga pra vida

me possua sem pressa

e me peça guarida,

e em troca me brinde

com uma boa dormida...

Que venha esse homem

ainda que tardio,

preencha o vazio

e sacie minha fome.

Que me venha de fato

que eu o toque e apalpe,

que eu possa senti-lo

não como algo abstrato.

Que venha e me atice

e acenda essa chama,

amar pouco é tolice...

só se sabe quem ama...