ONDE ???

Onde esconde o amor ?

No lugar que guarda um

diamante precioso e lapidado.

Onde há esperança ?

No lugar da fé com amor de

Deus em nosso coração puro.

Onde devo seguir a caminhada ?

Por lugar seguro e tranquilo, sem

Espinhos para não ferir tua alma.

Onde está a felicidade ?

Dentro de cada um de nós, que temos

Alegria de viver e respirar cada dia.

Marthamaria Moreira

11/05/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 11/05/2020
Código do texto: T6943954
Classificação de conteúdo: seguro