Casa 63

Continue esperando

Você aparecer na varanda

Para tudo ficar mais claro

Gastei todo esse tempo te ouvindo

E viajando contra a força.

Eu desmorono quando lembro de você

Enquanto alisava seu cabelo

No escuro

E era tudo verdade.

Sentia sua respiração e ouvia seu silêncio estremecedor.

Você me olhava nesta neblina de sentimentos

E não sabia o que esperar de mim,

É uma mistura de sentidos

Desenvolvimento e perdido

Não chegou o dia de dá adeus

E ainda estou aqui

Ficando bem e esperando.

Passávamos por tempos difíceis

Agora estamos bem

Mas isso não é verdade, é?

Continuo sonhando

E isto é difícil

Por que passei todo tempo querendo entender

O porquê de você querer se matar no pântano obscuro.

Amok
Enviado por Amok em 11/05/2020
Código do texto: T6943997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.