NÃO SEI FALAR DE AMOR

Amor, para mim, é um pouco do pôr do sol...

É uma música em baixo volume, que remete à minha essência. Que me faz pensar, sentir, sequestrar-me!

Amor, para mim, é um pouco de caminhada no verde parque.

É aquela sentadinha na grama para descanso e um gole d´água.

É olhar rapidamente a sua mensagem no meu celular durante a reunião de trabalho.

É sorrir com os olhos por puro disfarce.

É aquela taça de Cabernet que não dispenso jamais! Aquela que você faz questão de me acompanhar...

Amor é cada piscar seu que fotografo e imortalizo dentro de mim. É deixar se repetir, incontáveis vezes, o som de sua risada em minhas lembranças. É fazer de minhas recordações o seu altar, espaço impermeável e intransferível.

Amor é qualquer coisa que eu não sei falar, mas que me tira o ar... me faz procurar novas palavras para expressar, como se possível fosse verbalizar!