Estranhos

O que será de nós, amor,

Se tudo acabou assim, em dor?

O que era para ser felicidade sem fim

Se transformou em solidão, vazio e frio

A vida nos separou

E o nosso amor agoniza em silêncio

O que era para ser de fantasias e sonhos

Se transformou em melancolia e dor

Um dia, o amor se manifestou graciosamente

Em seu sorriso, foi um encanto

No outro dia, o amor se fechou surpreendentemente

O que restou foi o seu olhar e o meu pranto

Que banhou o caminho onde seus olhos me guiaram

Que levou no peito todo sentimento e todo brilho

O seu cheiro se impregnou em mim e, em todo, tempo me atormenta

Em cada flor que pude contemplar, senti sua presença

A vida nos fez estranhos, distantes, incapazes

Nem amigos, nem inimigos, mas, aparências e nada mais

Tudo foi sonho, sentimento de paz, não mais

O amor que era para ser eterno, facilmente se desfez

Como tudo o mais, o amor se acabou.

O amor se acabou?

Talvez não fosse amor, ilusão, uma paixão?

Talvez fosse um sonho, uma esperança, um afeto de irmão!