Ele é todo amor

[para ouvir, copiar e colar o link em seu navegador]

http://geocities.yahoo.com.br/quiteamando/de_onde_vem_a_calma.mid

"...Eu não vou mudar não

Eu vou ficar são

Mesmo se for só não vou ceder

Deus vai dar aval, sim

O mal vai ter fim

E no final assim calado

Eu sei que vou ser coroado rei de mim."

(Marcelo Camelo)

Ele é um menino arretado, danado, vadio

se faz de vento e entra embaixo das saias

de todas as meninas e assopra cio

levando até as mais sérias para suas gandaias

ele é todo assanhado, traiçoeiro

se faz calado e grita na curva da estrada

atira pedrinhas do seu caminho aventureiro

depois esconde a mão e diz que não fez nada

ele é todo cheio de brincadeiras

faz uma cara séria mas morre de rir

vive aprontando, adora asneiras

e estica suas pernas até onde nem pode ir

ele preenche todas as linhas dos momentos

faz poemas que queimam entre as pernas

escreve nomes na lua quanto passeia nos ventos

e traça horizontes a que todas se sintam eternas

ele é todo cheio de idéias loucas

é pirado, racional, político e palhaço

todo cheio de gentilezas quando busca bocas

e tem uma vontade férrea, uma palavra de aço

ele é gentil, não sabe ser malvado

deixa as meninas sonhando com amores

e se insinua, com aquele jeitinho safado

de trazer sonhos às mulheres como fossem flores

ele é sagaz, ama tudo e muito e mais um tanto

às vezes fica cismado e gosta de coisas estranhas

depois volta a brincar de balão e desafia um canto

de rock, samba, hindu, fado, cortando entranhas

e ri aquele seu riso um tanto tímido, dissimulado

e dá uma vontade na gente de pegar ele no colo

dar carinho, puxar no peito, ficar do lado

por cima, por baixo, na cama, no solo

ele é poeta e distribui palavras doces e ilusões

dá alento, cria desejos, se faz dedos e calor

ele reina em muitos corpos, em muitos corações

e de mim é o meu Rei e o meu amor.

http://versosprofanos.blogspot.com/