SEM MISTURA

SEM MISTURA

Por que então estás tão acabrunhada

se um dia aquele grande amor falou?

Crises, crises, ventos forte vencemos...

não é a hora de crer que nada acabou?

Espaço das Interações - Obrigado

Takinho

E a poesia vem de mãos dadas com o senti-

mento puro do amor, passeando na tarde,

pelas telas do RL. Boa tarde.

Verdana Verdannis

O verdadeiro amor supera e continua firme.

Parabéns, pelos belos versos.

Alcir Andrade

Às vezes nos sentimos sem força para prosseguir

na luta, precisamos que alguém nos encoraje...

Antonio de Albuquerque

Crise é sinal de acerto. Abraço

JCR

Poesia de uma intensidade plena e comovente

Lucia Alves

Profundo poetar. Gostei de conhecê-lo. Parabéns!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 11/05/2020
Reeditado em 15/05/2020
Código do texto: T6944236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.