DEIXAREI ROSAS...

deixarei rosas...

por onde eu passar

perfumarei os caminhos

por onde eu for...

esquecerei os espinhos

de todo desamor.

deixarei rosas...

espalhadas pelo caminho

tentando acabar com a dor...

jogarei pelo ar , botões de sentimentos ,

pétalas de amor.

essa é a minha essência...

o sentimento bom ,

espalharei rosas vermelhas ,

representando o amor , em cada coração ,

espalharei rosas amarelas ,

em nome da minha paixão.

te ofertarei...

pétalas , rosas e flores ,

de todos os tipos , cores e tons ,

eu as espalharei pelo caminho

perfumando o teu chão...

e silenciosamente em cada uma delas ,

pétala por pétala dizendo o quanto eu te amo.

11/05/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 11/05/2020
Código do texto: T6944301
Classificação de conteúdo: seguro