Etérea

O teu perfume paira no ar

Tua voz insiste em ecoar

Te sinto mas não posso te tocar.

Vislumbro tua linda imagem

Minha mais que perfeita paisagem

Mesmo que seja apenas uma miragem.

Ao teu etéreo toque minha pele incendeia

Ao imaginar teu sorriso minha vida clareia

Quero-te agora, já, injetada na minha veia.

Nada dói tanto quanto a tua ausência

Se é um castigo, peço de joelhos clemência

Sem ti, nada vale nessa solitária existência.

Ello
Enviado por Ello em 11/05/2020
Código do texto: T6944329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.