O nosso x tende ao mais infinito

Os infinitos

Não mais um,

Todos eles estão nos nossos planos.

Não consigo prever um futuro longe de você,

Mas sei que com você,

Eu tenho o mundo.

Não duvide quando digo que é você que eu quero,

Pois é difícil eu realmente querer algo

E quando quero,

Esse algo me importa

E no seu caso...

Até a física espera.

Como em uma tensão superficial

E o empuxo se anulando com o meu peso,

Eu ando sobre as águas,

Mas tudo isso com você.

Como que em uma derivada infinita

O nosso x tende ao mais infinito.

Com você eu quero uma vida,

Com você eu tenho uma.

Criado:16/01/2020

Oaj Oluap
Enviado por Oaj Oluap em 11/05/2020
Código do texto: T6944451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.