Estética

Ao transcrever a alma em poesia,

No papel App dou minha vida.

Derramo a mais sincera declaração,

A ti encontrei.

Nos olhos de uma deusa ferida,

Eu enxerguei abrigo para uma alma

Que confusa estava.

Toda a racionalização não me foi suficiente,

A dor ainda continuava

E sei que perdurará talvez por toda uma vida,

Mas a arte da vida é compartilhar.

Na partilha das dores nos ligamos.

Enfrentei o anjo da morte por você

E por você enfrentaria o mundo.

Tentando ser sincero ao máximo

Em uma ressonância de emoções,

Eu sei que o sentimento está aqui,

Eu sei que a razão está aqui,

Mas sei que ela não é a verdade absoluta

E o absoluto nem sequer existe.

Eu sei que foi uma escolha puramente existencial,

Mas sei que o ponto de tangenciamento

Nos deu um mais infinito.

Infinito descobrimento.

Infinito desbravamento.

É preciso ter coragem para superar toda utopia

E saber que a vida é só uma escolha egoísta

E o cruel saber divino é o que procuro.

Não só porque uma coisa pode ser facilmente explicada não significa que não exista.

Eu sinto,

Eu sei,

E posso provar.

Que uma vida com você é o que quero

E o que sinto por você é grande de mais para dizer em uma palavra,

Mas direi,

E esta palavra é...

Amor.

Criado:19/01/2020

Oaj Oluap
Enviado por Oaj Oluap em 11/05/2020
Reeditado em 13/03/2021
Código do texto: T6944453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.