QUE SENTIMENTO É ESTE?

Que sentimento é este?

que tenho sentido,

que mexe com a libido

e que me enlouquece?

Que sentimento é este?

Não sei te dizer,

pois é um querer

sem que eu me manifeste.

Que sentimento é este?

será que é normal?

é coisa que preste?

Faz bem ou faz mal?

Que sentimento é este?

É ruim, causa dor?

É coisa celeste...

Só faz bem, é o amor!