UM AMOR

UM AMOR NÃO É QUALQUER AMOR.

UM AMOR NÃO É QUALQUER OLHAR.

UM AMOR NÃO É QUALQUER SENTIR.

UM AMOR NÃO É QUALQUER ESCOLHA.

um amor é

A escolha,

O olhar,

O sentir,

O amor!

UM AMOR É ESCOLHER FICAR, REQUER A DOÇURA DE UM SENTIR, TRANSBORDA SENTIMENTO NO OLHAR, PULSA VIDA DE TANTO AMAR...

Escolhi te amar desde aquele primeiro olhar. Desejei você desde aquele primeiro som da sua voz. Senti meu coração fora do compasso desde aquela primeira conversa...

Eu te amo como ninguém é capaz de amar.

Eu te amo...Porque você me transforma, inspira.

Eu te amo...Porque eu amo te ouvir, conversar.

Eu te amo...Porque eu adoro te olhar, te tocar.

Eu te amo...Porque você aguça meus sentidos e adoça minhas emoções.

UM AMOR marcado. Tatuado.

UM AMOR vivido. Sentido.

UM AMOR de vida. De alma.

UM AMOR incomparável. Absolutamente Ú N I C O.

Kaaa

sonhosdeamor,gestosdeamor

CLAUDIA J
Enviado por CLAUDIA J em 11/05/2020
Código do texto: T6944577
Classificação de conteúdo: seguro