Tapioca

Vi uma mulher cabelos longos, negros.

Morena, altiva.

Fazendo tapioca.

Colocava farinha em uma frigideira...

Acrescentava queijo.

Respondia perguntas, sobre a prato, formas de fazer.

Mão nas cadeiras, colher na outra mão.

Ouvido buscando saber onde estavam as meninas.

Tentando dar atenção, e mostrar um pouco da sua terra.

Minha atenção estava nela.

A tapioca gostei!

A cozinheira mais ainda. Já gostava bastante!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 11/05/2020
Código do texto: T6944610
Classificação de conteúdo: seguro