Um novo amor

Um novo amor

Uma nova vida

Apesar de toda a dor

Viver me fascina

E é contigo que eu quero

Compartilhar emoções

Juntos e fortes, espero

Aprender novas lições

O amanhecer de cada dia

Será sempre diferente

Porque você é minha vida

E te amarei eternamente

No seu abraço quero

Para sempre permanecer

E na sua boca espero

Seus segredos obter

Ser a dona de seus sonhos

E de todos os seus pensamentos

Pois espero ter sempre ganho

Seu amor, seu afeto e seu sentimento

Angelina S V
Enviado por Angelina S V em 11/05/2020
Código do texto: T6944640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.