Amores Imaginários

Dos olhares não trocados

Aos encontros não marcados

Até abraços não dados

E as palavras nunca ditas

Das cartas não postadas

As mensagens nunca enviadas

Até os telefones que jamais vão chamar

Do primeiro beijo não dado

Aos lábios não tocados

Da falta dos amassos bem dados

Aos corpos não desejados

Dos prazeres que não foram excitados

Sem as promessas feitas

Nas noites mal durmidas

De sonhos mal acabados

Não consumidos pelas belas manhãs!

Sem as flores e os jantares

Nem romance, ou viagens a Paris

Sem as canções e os poemas dedicados

Nem as juras de amor

Ou os suspiros dos apaixonados

Restando apenas,

De um lado

Os corações quase partidos.