UM SONHO

Amparar agraciados pelos anos de vida

Enfraquecidos pela invisível ferida

Da discriminação.

Um abrigo, um “umbigo” de ligação.

Uma casa hospitaleira, um lar.

Uma troca de amor, um cuidar.

Um sonho de criança, uma emoção.

Necessária estrutura

Logística distante

Burocracia irritante

Só o sonho atura.

Enquanto não posso realizar...

Guardo a esperança de construir,

D’esse meu sonhar.

Um lar de ‘velhinhos’ e ‘velhinhas’,

“Crianças” vividas

E esquecidas

Por falta de amor.

Se esse sonho

Eu não puder realizar,

Então ofereço

O meu coração como lar.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 12/05/2020
Código do texto: T6944865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.