As minhas digitais...

Meu amor...

As minhas digitais

jamais sairão do teu corpo.

Outras marcas, invisíveis, ainda;

eu, sei, te marcarão pela eternidade...

Depois, as lembranças se tornarão vagas;

mas, ainda, permanecerão na tua mente; amor!