Encanto

Encanto

Deixar o tempo que se foi,

E acolhê-la em meus braços,

Com muito amor.

Na longa estrada o perfume de tua presença,

E desde o primeiro olhar,

A certeza de me amar.

Dá ao meu coração uma sentença:

Ama-me eternamente, e viva este amor alegremente.

Um abraço sob a chuva fina, e

O encontro de mundos antes desconhecidos,

Partilhados por todos os sentidos:

O som de sua voz que me encanta,

O seu perfume que junto a mim trará sempre ótimas lembranças,

O toque suave em sua pele,

O brilho de teus olhos a me amar,

E suas mãos a sentir meu calor.

Em notas musicais transformar a dor de sua ausência, pois

Mesmo presente,

A quero sempre mais.

Abraços apertados e beijos demorados,

O riso de tua alma, e a felicidade estampada em silhuetas,

Que unem-se intensamente,

A espera do tempo,

Que chega rapidamente,

Em que os corações poderão novamente se entregar.

Uma lista de desejos, que

Só o coração para dizer,

Quão difícil é não deixar acontecer.

Seduzi-la a cada instante,

E guardar no coração cada momento,

A espera de finalmente,

Poder amá-la plenamente.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 12/05/2020
Código do texto: T6944979
Classificação de conteúdo: seguro