Seu corpo violão

Eu faço do seu corpo

O meu violão

A fazer nele a mais bela canção

A tocar em sua tez

Como se eu estivesse tocando corda por corda

Pela primeira vez

Do seu ser

Que de manhã ao meu lado na cama

Você me chama

E me acorda

Junto com o sol que está no horizonte a nascer

Eu toco o meu violão

E o som que eu faço produzir

É sua voz

Que está de sua boca a sair

Para nós!

Eu também,enquanto estou meu violão a tocar

Eu posso sentir

A bater forte o seu coração

Ao segurar seu braço pela minha mão

E eu fico a cantar

E os meus males a espantar

Conforme, eu a tenho como sendo meu amado violão

Que sempre que eu estiver contigo

A fazer de sua presença meu abrigo

Eu nunca estarei na solidão.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 12/05/2020
Reeditado em 12/05/2020
Código do texto: T6945043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.