Do Lado de Cá

Aquela foto minha que você tirou ainda está guardada, como deveria.

Aquele suspiro que você me provocou, ainda ronda no ar...

Tem tantas coisas acumuladas. E dizem que acumulações não são boas...mas não sei se concordo, porque tudo que vivemos e hoje guardo, nos eternizou.

Parecem bobagens agora todas aquelas histórias que nos chatearam.

Alguns sorrisos ficaram suspensos por causa delas...

Perdemos tempo. Tempo não se recupera...a gente bem sabe!

E as horas incertas hoje se parecem tão certeiras, corretas.

Risco seu sorriso com a ponta do dedo. Desenho a linha que separa os instantes entre nós.

Só descanse por hoje!

Eu gosto de arte, de poesias;

De colocações positivas.

Eu gosto de gente, de abraços,

De sorrisos altamente espalhados!

Eu gosto de beijos no rosto, no espelho.

Na boca, nos joelhos.

Eu dito seu nome entre um sonho e outro. Eu sonho muito!

Eu digo o que penso. Penso em você!