Poesia - Vida

Acorde meu interior, menina

olhe dentro dos meus olhos como se fossem portas abertas,

Leve- me ao seu interior onde posso ser entorpecido com seu amor.

Menina,

Meu espírito está dormindo em algum lugar frio,

Preciso que aqueça meu coração.

Chame por meu nome, e me salve desta escuridão .

Antes que minha alma se perca ,

Me salve deste nada que me tornei,

Sem amor , Sem vida.

Me traga à vida,

estou congelando por dentro sem teus toques.

Apenas o seu amor,menina

Só ele poderá trazer amor

Ao meu coração.

Todo este tempo,

Não consegui vê-la do meu lado,

Mantida na escuridão,

Mas ela sempre esteve na minha frente.

Tenho que abrir meus olhos,

Parece que dormir por mil anos

Sem um pensamento, sem sua voz....

Acorde meu interior, menina

Chame por meu nome e me salve da escuridão

Faça que meu sangue corra.

Me salve do nada que me tornei ,

Me traga à vida.

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 12/05/2020
Código do texto: T6945228
Classificação de conteúdo: seguro