pequeno poema

linda no dia a dia

mas a cada dia

cada dia mais

linda... mais linda

olhar vivo

de vida viva

vivida no amor

vivo da vida

sorriso feliz

que me convida

a cada dia

viver em paz

lindo olhar

sorri para o amor

para a vida

para mim