Menosprezado...

Menosprezado...

Azarado...

Olhando tempo...

Vivenciando desalentos...

Momentos que são eternos...

Congelados...

Na visão...

De poeta...

Que quer abraço...

Deixa fluir...

A história...

Sem orgia...

Mas com desejo...

Expresso...

Em cada linha...

Néscio...

Para a construção...

De um jantar...

Imaginário...

Reconstruindo...

A cada noite...

Um...

Inverno eterno...

Um verão...

Com calão...

Para lembrança...

Os sentimentos...

Perdem-se...

Na sala de confissões...

Os móveis...

Testemunham...

Lagrimas...

Secas...

No carpete...

Que engenhou imaginações...

No plano...

Do conhecimento...

Um pouco de lamento...

Projetando...

A calmaria...

Indesejada...

A emoção...

Foi estrangulada...

Pelo prazer...

Solitário...

E assim...

O menosprezado...

Foi...

Saciado...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 12/05/2020
Código do texto: T6945342
Classificação de conteúdo: seguro