Feito sua Personalidade

Essa calma da tua natureza tao perfeita, feito sua personalidade, me confunde e me envolve a cada encontro.

.

Como gosto dessas características tão peculiares e precisas, sem nenhum exagero, feito sua personalidade... me faz querer mergulhar ainda mais nesses mistérios.

.

É possível que os olhos sejam a janela da alma, e quando se comunica com os meus, essa junção nos faz estar repletos de harmonia.

.

Eu gosto desse jeito manso e sereno com gostinho de quero mais... me faz querer mergulhar ainda mais nesses mistérios.

(M.Laís)

Morgana Laís
Enviado por Morgana Laís em 12/05/2020
Código do texto: T6945433
Classificação de conteúdo: seguro