Estou procurando você meu travesseiro para uma vida toda

Hoje acordei para a vida, olhei para os lados e não vi nada.

Olho para trás, só paginas em branco, viradas,

reviradas e sempre borradas, com nada.

não quero isto, preciso colocar alguém a meu lado.

Quero outro travesseiro em minha cama, desejo ele macio,

com cheiro gostoso, sedoso, que se encaixe em meus braços,

quero seus abraços, ais e muito mais, um travesseiro polpudo,

daquele que me segure na cama e puxe de volta se for sair.

Ei, fala alguma coisa, dá um sinal, mande flores,

quero você cheia de amores, sem pudores,

e com carinha de quero mais,

pega eu, me amarro em sua cama, no seu amor e não saio mais

pega vai, eu tô facin.

O poeta do lago

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 12/05/2020
Código do texto: T6945579
Classificação de conteúdo: seguro