Beleza

Quando eu te abraçar
Não estarei abraçando
Somente sua beleza física
Ou visual, estarei, isto sim,
Abraçando a tua bondade,
O teu sorriso que me tranquiliza
E faz sonhar, enfim, estarei
Abraçando toda beleza
Que existe em ti com a qual
Construi meu paraíso.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 12/05/2020
Código do texto: T6945582
Classificação de conteúdo: seguro